Le
dimanche j'ai beaucoup de temps et j'aime bien démarrer la journée. Chaque
dimanche, je prépare un petit-déjeuner très gourmand. Je ne fais pas trop attention
à la valeur calorique. C'est juste pour se faire plaisir. J'adore les crêpes.
C'est le goût de mon enfance. Je les adore surtout à la confiture de fruits des
bois ou au fromage blanc et au miel.
Voilà la recette pour les crêpes
offerte par une amie fan de crêpes comme moi.
- 200 ml de lait de coco
- 100 ml de lait de vache
- 2 oeufs
- une pincée de sel
- cuillère de miel
- 160 g de farine de blé
- zestes d'orange, citron
Préparation :
Mettez
la farine tamisée dans un grand saladier. Ajoutez les œufs, le lait de coco, le
lait de vache, le sel, le miel et les zestes d’orange. Mélangez bien la pâte au
fouet pour éviter les grumeaux.
Si le mélange est trop épais ajoutez un
peu de lait. Laissez reposer le mélange 20
minutes au frigo. Mettez un peu d’huile sur la poêle. Faites cuire les crêpes
dans la poêle bien chaude.
Après 20 minutes de travail, vous pouvez finalement vous régaler avec les crêpes 😊
Bon
appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire